×

A propos

Les Renards

BOUCHERS & TRAITEUR

Les Renards, vos sympathiques bouchers de la Province de Liège, vous invitent dans leur établissement familial, ouvert depuis 2007. Vous y  trouverez quantité de viandes et de charcuteries appétissantes.

 

En outre, nous vous proposons de découvrir des vins de petits producteurs locaux qui raviront vos papilles !

 

Nous disposons également d’un service traiteur proposant de nombreux plats faits maison que nous pouvons vous livrer à domicile (Province de Liège).

 

Chez nous, vous trouverez tout ce qu’il vous faut en terme de charcuterie, de pièces de viandes diverses et de conseils culinaires. Le tout avec un grand sourire !

Téléphonez-nous au +32 (0)4/379.16.37 ou au +32(0)495/32.02.19.

Rencontrez les chefs !

Nous sommes toujours prêts pour vous servir.

Philippe Renard

Le patron

Philippe Renard
Facebook Twitter Google Plus

 

Indépendant depuis plus de 35 ans et diplômé en Boucherie-Charcuterie-Traiteur en 1979.

 

C’est avec passion et plaisir que Philippe vous concocte ses charcuteries maison et vous aide à choisir votre morceau de viande et le découpe avec soin.

Dominique Renard

La décoratrice

Dominique Renard
Facebook Twitter Google Plus

 

Dévouée depuis plus de 35 ans aux côtés de son mari, elle a su trouver sa place au sein de la société. Elle vous accueille au magasin pour vous servir.

 

Passionnée également par le monde artistique, elle décore avec joie le magasin et met souvent sa touche artistique dans la décoration de plats de vos buffets.

 

En plus, elle n’hésite pas à donner un coup de main à l’atelier dès que c’est nécessaire.

Joséphine Renard

La passionnée

Joséphine Renard
Facebook Twitter Google Plus

 

Très tôt passionnée par le monde culinaire, Joséphine en a fait ses études à l’école Hôtelière de Liège. C’est en 2007, qu’elle a repris grâce à ses parents, la partie traiteur du magasin.

 
Joséphine est également là pour répondre à vos questions concernant vos réceptions et manifestations culinaires.

Claire Renard

La cuisinière

Claire Renard
Facebook Twitter Google Plus

 

Claire nous a rejoint en 2012. Elle qui aimait déjà tellement déguster, s’est rapidement intéressée au monde de la cuisine.

 

Toute la semaine, elle vous mijote d’excellents plats. Depuis, Claire et Joséphine travaillent ensemble afin d’évoluer en permanence.