×

Boucherie

Boucherie

A la boucherie Les Renards à Visé, nous veillons à promouvoir les petits producteurs de notre région afin de vous fournir des viandes artisanales de qualité supérieure. Nos nombreuses années d’expérience nous ont appris à choisir des viandes réputées pour leur saveur et leur goût unique.

Vous y trouverez du Banc-Bleu Belge, du porc, de la dinde, du poulet, de l’agneau… Découvrez des viandes et des épices de premier choix choisies par le patron lui-même.

 

Viande d’agneau

  • Gigot d’agneau (désossé ou non)
  • Épaule d’agneau (désossé ou non)
  • Côte d’agneau
  • Côte de filet
  • Navarin

A Pâques, nous vous proposons de l’agneau de lait du Pays de Herve.

 

Viande de porc

  • Rôti de porc (côte désossé)
  • Côte de porc (spirling, côte, filet)
  • Côte de porc plate (échine)
  • Rôti de porc au jambon
  • Spécialités : cordon bleu, oiseau sans tête, rôti de porc farci
  • Brochette de porc
  • Hachis de porc maison
  • Saucisse fraîche
  • Chipolata
  • Saucisse au piment d’Espelette
  • Saucisse au fenouil et au poivre
  • Saucisse à la tomate séchée et à la mozzarella

Viande de bœuf

  • Tournedos premier choix
  • Viande fondue
  • Brochette de bœuf
  • Rosbif
  • Viande de bœuf mijotée (bœuf bourguignon, pot-au-feu, carbonnades)
  • Filet américain haché du jour

 

Viande de veau

  • Sauté de veau premier choix
  • Rôti de veau premier choix
  • Côte de veau
  • Blanquette de veau (désossé ou non)
  • Osso bucco
  • Foie de veau
  • Ris de veau
  • Rognons de veau
  • Tête de veau
  • Haché de veau
  • Saucisse de veau

 

En été, nous vous proposons un grand choix de viandes marinées pour vos barbecues. Nous vous proposons également la location de barbecues ou de broches pour vos cochons de lait, vos gigots ou vos jambons d’agneau que nous pouvons aussi vous fournir déjà précuits.

Découvrez également notre sélection de vins de la région de Namur (rouge, blanc, rosé…)